Welcome visitor you can log in or create an account

Viernes 20 de Octubre: Transmisión en directo del discurso del P. General a los Delegados de Educación en Rio de Janeiro

Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas
 
El P. General Arturo Sosa, SJ dará un discurso en el marco del Congreso Internacional de Delegados de Educación JESEDU en Rio de Janeiro, Brasil.
Donde estará compartiendo con los Delegados de Educación de la red internacional.

Acompáñanos mañana viernes 20 de octubre a las 10:15 horas (GMT-02:00) y compártelo con quien desees.

Tokyo: 21:15 / Manila: 20:15 / London: 13:15 / Sydney: 23:15 

Nota: La transmisión estará disponible 1 hora antes de la hora agendada.



Fuente: http://jesedurio2017.educatemagis.org